Научить бы завоевателей мирным делам

Все неудачи военного освоения России
Шли от невежества завоевателей, приносивших смерть, да похоронный вой.
Как только знания начинали осваивать завоеватели сии,
Они сразу же приходили к выводу о страшной убыточности войн,
Особенно с Россией.


Рецензии