Тринадцатое сердце
Трудился доктор пять часов.
На жизнь не выдаются квоты
Повторно, волею богов.
И доктор не на шутку злился -
Рука не к месту истерит,
Уже тринадцатое сердце
Он за неделю мастерит.
Вот наконец мотор завелся.
Глубокий вдох...Воды глоток.
Ну ничего, теперь прорвемся
И поживем еще чуток.
Свидетельство о публикации №115021202672
Ирина Кузнецова 72 19.02.2015 08:45 Заявить о нарушении