Обращение к молодым женщинам

Всё меньше детей на детской площадке
Играют в классики и в прятки.
Куда подевались все дети?
Ведь вымрем все скоро,
Как крысы в клетке.

Женщины, милые, не забывайте,
Что бабий век короткий
И пролетит в мгновение ока.
Рожайте детишек, пока молодые,
Пока в вас энергия есть и сила!

В жизни были времена и страшнее,
И всё равно рожали женщины
И аборты не делали.
Всё перемелится в жизни,
Пройдут все невзгоды и беды.

А взрослые дети
Заботой окружат
И благодарить вас будут,
Что сохранили их души!


Рецензии