середина лета

Её преданно любили,
Ждали словно музу
В руках сердце приносили,
Требуя союзов

И привыкла так летать,
Страсти выбирая
И собою заменять,
Им  кусочек рая

А однажды испугалась,
Солнечного света
"Больше не смогу летать!"
Середина лета...

Крылья падают со свистом
На висках испарины
Больше крылья не помогут,
От любви оппаленные

Превратилась муза в море
Обещала нежности
"Борозди мои просторы
Тихой безметежности"


Как закончилась судьба?
Давний разговор
Капитан не выбрал
Той любви простор.


Рецензии