Я проснулся ранним утром

Я проснулся ранним утром
я художником проснулся
Кисти взял в свои я руки
И на жизнь я оглянулся

Я решил я нарисую
Как счастливый я шагаю
Средь друзей кого люблю я
Всех на свете обожая

Я несу с собою счастье
За себя и всех в ответе
Мир вокруг такой прекрасный
Мир в котором живут дети

И подумать можно только
Штрих закончил я последний
Заиграла где то полька
И ожило то мгновенье

И теперь живу счастливый
Любящий и отдающий
и во мне проснулись силы
Сделать жизнь средь прочих - Лучшей.

12.02.2015
    по мотивам тренинга Продвинутый курс в МТЦ


Рецензии