Референту

ВЫ ЗВЕЗДОЧКА В ТУМАННОМ ПОЛУМРАКЕ,
И ВАМ РАССЛАБИТЬСЯ ДУШЕВНО НЕДОСУГ,
В ГЛАЗАХ ВОЛШЕБНЫХ ИСКРЫ СОЛНЦА ЯРКИЕ,
ВЫ ПОСТОЯННО В РУКОВОДСТВА НА ВИДУ.
 
ОТВЛЕЧЬСЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
НЕ ТО ЧТО
УЕДИНИТЬСЯ С КЕМ, ПОГОВОРИТЬ,
ПАРИТЬ МЕЧТОЙ ВОЗВЫШЕННОЙ В ПОЛЕТЕ,
УЛЫБКУ МИЛУЮ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОДАРИТЬ.
 
ВЫ СЛОВНО С МИРА НОВОГО, ДРУГОГО,
ВАШИ СЛОВА ЧТО МАЙСКИЙ, СВЕЖИЙ МЕД,
И САМИ ВЫ ДОВОЛЬНО ПРАВИЛ СТРОГИХ,
ДЕЛАМИ ВОСХИЩАЕТЕ НАРОД.
 
ВЫ ПЕРВАЯ ПРИНЦЕССА В ЭТОМ ЦИСЕ,
СКРОМНА, КРАСИВА, НЕЖНАЯ, УМНА,
ОСОЗНАННОГО СЛОВА МАСТЕРИЦА,
КАК СВЕТА ЛУЧ НАДЕЖДЫ У ОКНА.
 
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ОБАЯНИЕ,
ЗА ТО, ЧТО ДАРИТЕ ВО ВРЕМЕНИ ДОСУГ,
ЗА ЧЕСТНЫЙ ТРУД, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ В ЭДО ИНФОРМУСЛУГ.
 
Я ПРОСТО ВЫРАЖАЮ ВОСХИЩЕНИЕ,
ПРЕКРАСНЫМ ЛЮДЯМ, ИСКРЕННИМ ВО ВСЕМ,
МОИ СЛОВА, СОВСЕМ НЕ УВЛЕЧЕНИЕ,
ДА И НЕ НУЖНО ЛИШНИХ ВАМ ПРОБЛЕМ.
 
ХОЧУ ЛИШЬ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ НАСТРОЕНИЯ,
УСПЕХОВ В ПОВСЕДНЕВНОЙ СУЕТЕ,
УДАЧИ В СЛОЖНЫХ БУДНЯХ И ВЕЗЕНИЯ,
ВОЛШЕБНЫХ ЧУВСТВ ПРИ ВАШЕЙ КРАСОТЕ.
 
ТАКОЙ ЖЕ НЕСРАВНЕННОЙ ОСТАВАЙТЕСЬ,
НА СЛОЖНОМ И ОТВЕТСТВЕННОМ ПОСТУ,
УЛЫБКОЙ ИСКРЕННЕЙ ПОЧАЩЕ
РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ,
ВАС БОГ ВОЗНАГРАДИТ ЗА ДОБРОТУ.
 
ЧТО ВЫ ЛУЧАМИ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА,
ГОТОВЫ НА ПОСТУПКИ ВДОХНОВЛЯТЬ,
И ПЕСНЯМИ ЧУДЕСНЫМИ ВОСПЕТЫ,
И МОЖЕТЕ МЕЧТАМИ ОКРЫЛЯТЬ.
 
ПО ПРАВУ СПУТНИК ЖИЗНИ ПУСТЬ ГОРДИТСЯ,
ТАКОЙ ПРИНЦЕССОЙ НЕЖНОЙ, МОЛОДОЙ,
СПОСОБНОЙ В ЖИЗНИ МНОГОГО ДОБИТЬСЯ,
ПОД ПУТЕВОДНОЙ, ЛАСКОВОЙ ЗВЕЗДОЙ.
 
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧЕСТНУЮ РАБОТУ,
УМЕНИЕ ДРУГИМ ПРЕПОДНЕСТИ,
КАК НУЖНО ДЕЛО ВЫПОЛНЯТЬ ОХОТНО,
В ПОТОКЕ ПОВСЕДНЕВНОЙ СУЕТЫ.
 
КОНЕЧНО ДОЛГО ВЫ НЕ ЗАСИДИТЕСЬ,
НА ДОЛЖНОСТИ СЕРЬЕЗНОЙ, СУЕТНОЙ,
НЕ МЕСТО ВАМ ПРЕКРАСНОЙ АФРОДИТЕ,
В ПРИЕМНОЙ ТАК УСЕРДСТВОВАТЬ ВЕСНОЙ.
 
СПОСОБНОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ПОДНЯТЬСЯ,
НА ВЫСШУЮ, ДОСТОЙНУЮ СТУПЕНЬ,
ГДЕ ИСПЫТАТЬ ТО ТВОРЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ,
ЧТО ПОСЫЛАЕТ СВЕЖЕСТЬ ПЕРЕМЕН.
 
В ПРЕДДВЕРИИ ВЕСНЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ,
С БОЖЕСТВЕННЫМ, ПРЕКРАСНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ,
И СВОЙ ПРИВЕТ С ПОКЛОНОМ ПОСЫЛАЮ,
В ТВОРЕНИИ, ВОЗМОЖНО ВАМ СМЕШНОМ.
 
РОМАНТИКИ ПРЕКРАСНЕЙШАЯ МУЗА,
ДАРЯЩАЯ ЛУЧИ ГОРЯЩИХ ЗВЕЗД,
СНИМАЮЩАЯ ДЕЛОМ ТЯЖЕСТЬ ГРУЗА,
СПАСАЮЩАЯ МНОГИХ ОТ НЕВЗГОД.


Рецензии