Уйди, любить тебя устала. Романс

Вот подошёл конец любви печальный.
Ты думал, что ко мне придёт исход летальный?
Ошибся ты, любовью я перегорела.
Остынь, с судьбой смириться я успела.

Виновен ты один, что мы расстались.
И наши встречи ничем не увенчались.
Я поняла, что это всё напрасно.
Измучилась любовью я ужасно.

Прощай, мечты в измене все погрязли.
В обмане, обещания твои увязли.
Так незаметно заря к нам тихо подходила.
Я горечь всю тебе свою излила.

Всё, уходи, я за тобой жалеть не стану.
Не оглянусь и вслед тебе не гляну.
Уверенна потом жалеть ты будешь.
Меня всегда ты будешь помнить, не забудешь.

За все страдания мои, наказан будешь ты жестоко.
Смотри судьба твоя ушла,совсем не так уж и далёко.
В воображении твоём пусть низко я паду.
Хочу я всё же видеть, с земли тебя в Аду.


Рецензии