Шорохи любви

    В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ ПО НОВОМУ,
ПРИНИМАЮТ ШОРОХИ ЛЮБВИ,
НА ПОРОГЕ СОБСТВЕННОГО ДОМА,
ДАРЯТ ЛАСКИ, ТОЛЬКО ПОЗОВИ.

     И НЕ НУЖНО ПЕТЬ РОМАНСЫ СЛАДКИЕ,
СЛУШАТЬ СЕРДЦА ЧИСТЫЙ , ВЕЧНЫЙ ЗОВ,
ПРИНОСИТЬ ЦВЕТЫ, ДАРИТЬ ПОДАРКИ ,
ЗАСЛУЖИТЬ ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБОВЬ.

      НАБЛЮДАТЬ ВДАЛИ, ЗА ПОВОРОТОМ,
КАК СТУЧАТ ПО ТРОПКЕ КАБЛУЧКИ,
И ПАРИТЬ В ВОЗВЫШЕННОМ ПОЛЕТЕ,
ПРИКАСАЯСЬ ДЕВИЧЬЕЙ РУКИ.

      ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО В КУПЛЕТАХ,
ПЕРЕУЛКИ, ШОРОХИ В САДУ,
ПРИДАЮТ ОХОТУ ЖИТЬ НА СВЕТЕ,
ОБХОДИТЬ НЕВЗГОДЫ, ГНАТЬ БЕДУ.

     ТАК КАК НА ЛЮБВИ СВЯЩЕННОЙ ДЕРЖИТСЯ,
СВЕТЛАЯ, НАСЫЩЕННАЯ ЖИЗНЬ,
И ПУШИТ ВОЛНУЕТСЯ МЕТЕЛИЦА,
ТОЛЬКО ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ВГЛЯДИСЬ.

      И НАЙДЕШЬ СВОЮ НЕПОВТОРИМУЮ,
ВЫСТРАДАННЫЙ ЧУВСТВОМ СИЛУЭТ,
НЕБЕСА ПОДАРЯТ НАМ ЛЮБИМУЮ,
А ЕЕ ГЛАЗА ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ.

       ХОРОШО ВСЕ СКАЗАНО, ПРАВДИВО,
ДВИЖЕТ ВСЕМ ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ,
ЗАСТАВЛЯЕТ ВЕРИТЬ ГОРДЕЛИВО,
В ИСТИНУ УМУДРИВШИХСЯ ОСНОВ.

      НА ВОЛНЕ НАХЛЫНУВШЕЙ УСЛАДЫ,
ВЕРИТЬ ЧУВСТВОМ ИСКРЕННИМ В СЕБЯ,
ОБОГРЕТЬСЯ ЛУЧЕЗАРНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
В МИГ КОГДА ЛЮБОВЬ НАЙДЕТ ТЕБЯ.


Рецензии