С Днём Рождения, Борис!

(Посвящение мужу - Борису Рубину)

Прекрасней нет на свете встречи,
Чем встреча нежная любви.
Давай зажжём сегодня свечи.
Пусть огонёк у нас горит.

Огонь сердец, огонь в камине.
Как нам тепло: уют и рай.
Пусть за окошком сильный ливень,
Зато в душе весёлый май.

Желаю долгих лет и вёсен,
Желаю ласки и тепла.
Нам не страшны ни град, ни осень.
Пусть на висках уже зима.

Прошли мы сквозь огонь и воду.
Всё было - и печаль, и страх.
Но ощущала я заботу.
Моя судьба в твоих руках.

Будь счастлив и в любви купайся.
Пусть звёздочка твоя горит.
Таким же добрым оставайся.
Пусть Ангел наш очаг хранит.

11.02.2015


Рецензии