Любовь я никому не обещаю
Что я не окунусь в тот омут с головою,
Что сердце я свое не растоплю
И дверь в него уж больше не открою?
Замерзла я, мечтаю о тепле
Таком, чтоб мои руки нежно грело,
Как кружка капучино на столе,
Как мягкой вязки свитер греет тело.
Я так хочу надежное "плечо",
На чье могла б я смело положиться
И может опереться вдруг чего,
А может ненадолго и забыться...
Возможно ли, что я не полюблю
И страстью я к тебе не воспылаю,
Пред чарами твоими устою...
Любовь я никому не обещаю.
--=05 сентября 2013 г.=--
Свидетельство о публикации №115021202573