Я Муза, твой трон...

Страсть    тебя     заклинаю   я    верой.
И     ещё     заклинаю     любовью.
Нет    в   заклятье   рассудка   и    меры-
Заклинаю     тебя     алой     кровью...
Воск   свечей     стекает     и     капает,
И   образует     причудливость     форм.
Пройду   всё   с     лихвою,  этапами
Я   этой    жизни      бессмысленный      шторм...
В     бурю     ненастья ,     глупых   сомнений
Я    никогда      не     пойду     напролом.
Не     увижу    обмана   и     теней,
Я   сквозь        сверкание   молнии,   гром...
Долго     слепо      иду,     спотыкаюсь,
Я   на     ощупь      котёночком     малым;
В      выступ   препятствий        всё      ударяясь,
Искушенная      страстью,   но   с   жалом...
Я    долечу ,    добегу,      доползу
Вся     в     лохмотьях    одежды ,  и   в     ранах...
И     в      эту     бурю  ,  шальную       грозу
Вдруг    явлюсь      к     тебе   призраком   странно.
И  ,  словно     света    всполОхом     заря,
Я   приду   в    твою    скромную   келью,
И       скажу : " Мой    дорогой    это   я -
Вся    из    страсти    пьянящего    зелья,
Принимай      целиком    ,   всю      такую , 
Если   ты    можешь      красиво     любить ,
Разбитную       казачку,     шальную-
Бесспорно       трудно     душою      забыть...
Я      приду     к     тебе    миленький     рано,
В    твой    самый       сладостный ,   утренний    сон,
Твоя    Муза   из   лжи    и   обмана,
И   там     воздвигну   любви   прочный   трон."

...

12.02.2015-(Д- Л)Я.З.А.


Рецензии
Я ТЕБЯ ЗАКЛИНАЮ ЛЮБОВЬЮ...

Микола-Стихоплёт   02.09.2016 09:27     Заявить о нарушении
Самое сильное заклятие..
Спасибо!

Дорошенко За   02.09.2016 11:10   Заявить о нарушении