Я терзаюсь опять и не верю я снова
Я терзаюсь опять и не верю я снова
Хоть с тобой хорошо, мне с тобою спокойно
Но не верю теперь я в мечты, сновидения
Будет мне не легко, но намного удобно
Не хочу я страдать, я ужасно устала
Не хочу я бежать, и встречать вновь отчаянье
Не хочу забывать и кричать, что мне больно
Умоляю, прости, я не верю тебе
Умоляю, не жди, ен приду я к тебе
Больше мне не звони, лучше ты уходи
Больше мне не пиши, всё, что было позади...
Не забуду конечно я тепло твоих рук
Не забуду глаза, не забуду цвет губ
Не забуду слова, не забуду про помощь
Не забуду тебя, позабуду лишь дрожь...
Волновалась всегда, я при виде тебя
Забывала слова, ен могла их понять
Уходили мы вновь, говоря лишь "пока"...
Не могли мы тогда повернуть время вспять.
Не подумай мой милый, ты не виноват
Виновата лишь я, не хочу понимать
Я не жду алых роз, и не верю в признания
Я боюсь, что уйдёшь мне оставив старадания
Я решила, что лучше, если мы всё оставим
Если даже уйдём, то от боли избавим!
Свидетельство о публикации №115021202571