Осознанный порыв

ВОЗМОЖНО ПРАВДА СВЯЗАН С ОБЛАКАМИ,
ДУШЕВНЫЙ НАШ ОСОЗНАННЫЙ ПОРЫВ,
ЧТОБ РАЗВЕСТИ В СЛОВАХ БЕДУ РУКАМИ,
ПОТЕШИТЬСЯ  КУПЛЕТОМ В ПЕРЕРЫВ.

     КАК СПРАВЕДЛИВО НЕБО ПОВЕНЧАЛО,
ВЕРШАТСЯ БРАКИ ВСЕ НА НЕБЕСАХ,
В ДУХОВНОМ СВЕТЕ НЕТ СОВСЕМ ПЕЧАЛИ,
В КОСМИЧЕСКИХ ТЕКУЩИХ СКОРОСТЯХ.

     В САДАХ АПРЕЛЬСКИХ МНОГО ТАК ПРЕКРАСНОГО,
ИСТОКИ ЧУВСТВ И НЕЖНОСТИ , ЛЮБВИ,
ДА ВЫ СТРАДАЛИ ЖАННА НЕ НАПРАСНО,
ЗАДОР БУРЛИТ С ЭНЕРГИЕЙ В КРОВИ.

      КОГДА ВНИКАЕШЬ СЕРДЦЕМ В ВАШИ
СТРОКИ,
 ТАК ХОЧЕТСЯ ПЛОХОЕ ВСЕ ЗАБЫТЬ,
И ВЫСТРОИТЬ КУПЛЕТ СКОРОГОВОРКОЙ,
И ВЗГЛЯДЫ НА БЫЛОЕ ОБНОВИТЬ.

      И ОКУНУТЬСЯ В АРОМАТЕ СЧАСТЬЯ,
КАК ВЫ ПИСАЛИ ЛАСКОВО В СТРОКЕ,
ПРИПОМИНАЯ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ,
КОГДА ДЕРЖАЛИ ЖУРАВЛЯ В РУКЕ.

     ХРАНИ ВАС БОГ ПРИНЦЕССА ДОРОГАЯ,
ТВОРИТЕ В НАСТРОЕНИИ ТАКОМ
И ОКРУЖАЮЩИХ НАПРАСНО НЕ РУГАЙТЕ,
КОГДА ВЗГРУСТНЕТСЯ ВЕЧЕРОМ ТАЙКОМ.

      ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ И  СЕРДЦЕ ПОЭТЕССЫ,
ЗАДЕНЕТ СЛОВОМ  ДУШИ И СЕРДЦА,
ДОСТОИНСТВО И ЧУВСТВА, ИНТЕРЕСЫ,
И СЧАСТЬЕ С ПРИНЦЕМ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА.


Рецензии