Вкус Любви...

Что за чувство  такое ЛЮБОВЬ...?
Почему не дают нам  покоя чужие ответы…
Мы хотим  ощутить её сами в своей судьбе,
Даже если она и не станет для нас  взаимной...
 
Напиток ДУШ наших  -  Амброзию  - не каждый
Встречает возможность испить – источника  нет…
А многим из нас не дано  оценить  и  понять –
Ни  вкуса Любви,  ни букета эмоций в Душе…


фото -


Рецензии