В поисках счастья

Я искала счастье в мечтах,
Но там нету его.
Я искала счастье в слезах,
Но там нету его.
Я искала счастье в Тебе,
Но там нету его.
Не исчезнешь ли Ты как тогда?
Есть ли Ты?
Лишь сомненья всегда.
Я искала счастье в себе,
Но там нету его.
Там одна пустота,
Одиночество, страхи.
И вся жизнь как во мраке.
И в любви нету счастья –
Нету сил, чтоб любить,
Ведь меня не любили,
Как могли вы меня позабыть –
Лишь обида и злоба,
И моя любовь –
Неудачная проба
от какой-то Любви.
Так и как же мне жить?
Что же взять за основу?
Счастье в том, чтоб служить,
Бескорыстно и снова.


Рецензии