Такие люди
С которыми могу я помолчать.
Я знаю, что они меня не судят,
И мне не нужно врать им невпопад.
О том, что я сегодня чуть устала,
Поэтому в слезах мои глаза,
О том, что я рассеянною стала,
Поэтому в глазах моих тоска.
Мне нравится, что есть такие люди,
Которые все помнят наизусть,
О том, что я люблю просто до жути,
О том, что нагоняет в сердце грусть.
Мне нравится, что есть такие люди,
Которые помогут в час любой...
Но только надо помнить, что по сути,
Все эти люди только -(эха звуки)
Встречаются с тобой на перепутье,
Однажды повернуться чтоб спиной...
--=18 мая 2014 г.=--
Свидетельство о публикации №115021202516