Растает облако тумана

Растает облако тумана
И всё уйдет куда-то вдаль
Вчера я был, увы, желанный
Сегодня только лишь печаль

Душа болит, а сердце плачет
Но всё назад не повернуть
Стоял на шаг я от удачи
Но всё сумел перечеркнуть

Припев:

Верни туман обратно все мои года
Я их смогу прожить намного лучше
Свою любовь я сохранил бы навсегда
Жизнь не покажется огромной тучей

Сижу теперь немного пьяный
И жизнь листаю, как журнал
Сам выбрал этот путь обманный
И всё в ней сразу потерял

Винить судьбу совсем не смею
Ведь виноват во всём я сам
Я обо всём  теперь жалею
Что счастье я искал не там


Рецензии