Проницательные строки

ВОТ ЕСЛИ Б ВАШИ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ,
ДО СЕРДЦА КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОШЛИ,
В МУЖСКИХ ПОСТУПКАХ  ГРУБЫЕ ПОРОКИ,
ОСТАЛИСЬ БЫ В СТОРОНКЕ НА МЕЛИ.

      МОМЕНТЫ РАДОСТИ ТАК ЧАСТО ЗАБЫВАЮТСЯ,
ВСПЛЫВАЕТ НАБОЛЕВШАЯ ВОЛНА,
И ДВЕРИ СЧАСТЬЯ СРАЗУ ЗАКРЫВАЮТСЯ,
СТУЧИТСЯ В СЕРДЦЕ МРАК И ТИШИНА.

      ТАК СОЗДАН МИР, ЧТО ДАЖЕ БИЗНЕС-ЛЕДИ,
НУЖДАЮТСЯ  В ОБЩЕНИИ , ТЕПЛЕ,
В ПРОСТРАНСТВЕ ЗАМКНУТОМ ВСЕГДА СОКРЫТЫ  БЕДЫ,
НЕ РАДУЕТ ДОСТАТОК НА СТОЛЕ.

      ТАК ХОЧЕТСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ СТРАНИЦУ,
УВЕРЕННОСТИ ПРОЙДЕННЫХ МИНУТ,
ПОРОЮ ОТ ДУШИ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ,
С ТРОПИНКИ ТВОРЧЕСКОЙ В СТОРОНКУ НЕ СВЕРНУТЬ.

       А ТАК КАК ВСЕ МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
ПРИХОДИТСЯ НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ,
С ГОДАМИ НЕПРЕМЕННО ВСЕ СБЫВАЕТСЯ
И НАСТУПАЕТ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.

       КОГДА САМИМ  ЗАХОЧЕТСЯ  НЕВОЛЬНО,
ДАРИТЬ ЧАСТИЦУ ИСКРЕННЕЙ ДУШИ,
И ПО ВЕРХОВНЫМ  ИСТИННЫМ ЗАКОНАМ,
ВПЕРЕД ДЕЛА ПРЕКРАСНЫЕ ВЕРШИТЬ.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Спасибо!
С теплом и уважением, я

Тамара Романова   09.01.2019 16:26     Заявить о нарушении