Ведь я, чужая женщина
Включила,мужская фотография.
На ней улыбка,милое лицо.
Он пишет мне,привет,как Вас зовут?
Я Вас нашел на однокласниках.
Вы так мне нравитесь,Вы королева.
Мне кажется,что Вы,достойны в жизни лучшего.
Давайте встретимся,скажите ,где Вас ждать?
Живу один с ребенком малолетним я.
Жена погибла при несчастном случае.
Пишу ответ,простите,мне очень жаль.
По всему видно,вы человек порядочный.
Но встретится не можем мы ни как.
Я замужем,чужая женщина.
Живу с другим мужчиной я.
Он умолял о встрече,я отлючила чат.
И вот однажды утречком.
На пляж решила я сходить.
Иду любуюся природой.
Навстречу личность мне знакомая.
Остановился,пытаясь за руку схватить.
Вы? Я,какая встреча,давайте поговорим.
А я ему опять,ну о чем нам с Вами говорить?
Ведь я чужая женщина и Вашей никогда не смогу быть.
Он нежно улыбнулся так,пытаясь,что то обьяснить.
Я молча тронулась пошла своей дорогою.
Он вслед шепнул,не уходи.
И я ему опять ответила уклончиво.
Простите ради Бога,нам далеко за двадцать.
И мы не молоды уже.
Смотрите люди как на нас таращаться.
Мне очень жаль,но я чужая женщина.
А он мне в след.
Ведь и чужую можно полюбить.
.
Свидетельство о публикации №115021202500