Не судите

    ВЫ НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ
ПОЭТЫ СКАЖЕМ ТОЖЕ ЛЮДИ
И В СВОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ БОРЬБЕ
ТВОРЯТ ОСОБЕННОЕ ЧУДО.
     А ВРЕТ СЕГОДНЯ НЕ ПОЭТ,
ЛЕТИТ БЕЗОБЛАЧНОЕ ВРЕМЯ,
МЫ ПОЗНАЕМ НА СКЛОНЕ ЛЕТ,
ДРУГИЕ ВЗГЛЯДЫ И ПРОБЛЕМЫ.
      ПРОХОДИТ ВСЕ, ИЗДАЛЕКА,
СТУЧАТСЯ СТРОКИ В МЫСЛИ НАШИ ,
ПРОНЗАЯ ГОДЫ И ВЕКА,
ПОРОЙ ПРЕКРАСНЕЕ И СЛАЩЕ.
      А ЛЕГКИЙ ШОРОХ ОТ ШАГОВ,
ТАК ЭТО ВАШЕ УВЛЕЧЕНИЕ,
КОСНУЛИСЬ ВЗГЛЯДА СВОЕГО,
ЧТОБ ОТРАЗИТЬ ПОЭТОВ МНЕНИЕ.
     ОДНАКО В ВАШЕМ КОЛДОВСТВЕ,
Я ОЩУЩАЮ ТОЖЕ ЧТО ТО,
НО В ПЛАГИАТЕ, ВОРОВСТВЕ,
НЕ ПРОЯВЛЯЛ СВОЕЙ ОХОТЫ.
      ЭКСПРОМТОМ МНОГО НАПИСАЛ,
РАЗЛИЧНЫХ ОД И ПОЗДРАВЛЕНИЙ,
ПОД ДУДКУ ВРЕМЕНИ ПЛЯСАЛ,
ЛОВИЛ ПРИЛИВЫ ВДОХНОВЕНИЯ.
      НЕ ВЫРАЖАЛ ОСОБЫЙ СТИЛЬ,
ПИСАЛ КАК БУДТО ПОД ДИКТОВКУ,
ЧТО ДУМАЛ, ТО И ГОВОРИЛ,
ВОТ ТАК РОЖДАЛИСЬ МОИ СТРОКИ.
      ПОРА ЗАГАДОЧНОЙ ЛЮБВИ,
НАС ВСЕХ ВО ВРЕМЕНИ ЗАМАНИТ
И СЕРДЦЕ БЕДНОЕ ТРАВИТЬ,
ЛЮБОВЬ ЗАСТАВИТ КАК НИ СТРАННО


Рецензии