в мире, где нас больше нет

трещины эти заденут не всех...
день двенадцатый голой зимы...
я совершу за двоих этот грех...
кровью наполнив твои алтари...
ветхими стали покровы души...
я засыпаю, встречая рассвет...
если уходишь, то свет потуши...
в мире , где нас больше нет.


Рецензии