Гипотезы

     ГИПОТЕЗЫ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ,
ГАЛАКТИК И ДРУГИХ МАТЕРИКОВ,
ЧТО НЕ ДОСТУПНЫ ЛЮДЯМ К СОЖАЛЕНИЮ,
ВОЛНУЮТ МОЛОДЫХ И СТАРИКОВ.

     НО СКУДНЫЕ ПОЗНАНИЯ ПОКА ЧТО
БЛУЖДАЮТ В ОБСТАНОВКЕ ТЕМНОТЫ,
НЕ РАЗГАДАТЬ ФАНТАЗИЕЙ БОГАТОЙ,
ТВОРЦА НЕБЕСНОГО ВСЕ ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ.

   И ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ,
ЧТО РАССОСЕТСЯ МРАКА ПОЛОСА
И МЫ ВОЙДЕМ В РАСПАХНУТЫЕ ДВЕРИ,
ПРОНИКШИМ СЕРДЦЕМ В СКАЗКИ ЧУДЕСА.


Рецензии