Для Юлии

О Юлия! Вы королева!
Сапфиры глаз и платина волос.
Вы вышли из божественного чрева.
С другой планеты вас корабль принес.

Изгибы тела совершенны грациозны.
Как танец женственны движения его.
Умны вы в меру и амбициозны.
И все это богатство для него.

Надеюсь ваш супруг не забывает,
Как раньше отбивал вас от других.
И под гитару оды исполняет
О красоте и чувствах для двоих.

Жизнь все уносит: радости , печали,
Песчинками, как бурная река.
Как хорошо, что в жизни повстречали,
Уральского крутого мужика.

Что пожелать вам на пороге юбилея?
Здоровья и любви. И чтоб всегда
Летели вы на пару с Водолеем,
Как яркая прекрасная звезда!


Рецензии