психотерапевту
Вьюга сильно намела
Расскажу сегодня много:
Что хотела, что смогла
Как найти мне оси жизни
Координат начало?
С высоты полета птицы
Моей жизни "ДАО"?
Нет. Сегодня не постигла
Альфу и Омегу
Ухожу, а вдруг заметила
Солнце вместо снега
Свидетельство о публикации №115021200244