8. злость
меня заводит
дает прилив сил
и наружу выходит
обычная злость...
плохо лишь то,
что она наполняет пространство
чем-то тягучим, противным и странным
я очищаюсь за счет других
может быть правильно
но не для них...
Свидетельство о публикации №115021202423