Чувства

  Затронутые чувства за живое,
нам возвращают раннюю зарю,
и снова манит небо синевою
совсем иное к нам в родном краю.

      Воспоминания родных и Папы с Мамой
смоглы Вы свято в строчках отразить,
вот где не нужно тратить на рекламу,
когда в стихах связующая нить.

      Сближает всех кто чувствует природу,
с усладой  вспоминает отчий дом
и этим нынче делает погоду,
и мысль боготворит в краю родном.
 
      Спасибо Вам принцесса дорогая,
что тронули волшебную струну,
от трудностей судьбы не убегаете,
духовно чувствуете свежую весну.


Рецензии