Бредь былиная

Скоро, скоро победят наши ваших
Ваши наших всех убьют, наши ваших
Но а Вове то, что оставалось
Он не мог смотреть как безобразие нарушалось
И повёл тогда он ваших на наших
По пути честной народец побиваши

Хоть давно лежит Ильюша Муромец в могилке
Да не кончились видать времена былинные

На лихом коне да в поле чистом
Вова смотрит на зарю глазами лучистыми

Добрый свет даёт он всем людям на свете
Да и любят его русские дети



 


Рецензии