Луна запуталась

Луна запуталась средь веток,
Совсем, как я в своих делах.
Такой сюжет, видать, не редок,
Как на земле, так в небесах.
Что ж, не сойду и я с орбиты
Во тьме преград и мгле обид.
Посмотрим, чьи картишки биты.
У мрачных туч лишь грозен вид.


Рецензии