Бытовуха
Ты куда ни посмотри.
То жена его такая.
Постирай и ей трусы.
Подкоблучник по всей форме.
И в любовницах жена.
Ещё хуже есть шалава.
И командует она.
Прикатил он дальнобойщик.
Тю-тю-тю и тя-тя-тя.
Подметает и всё моет.
А пиарится она.
Деньги кончились с извоза.
И погода уж не та.
И сплошные гром и тучи.
Мужу в рейс, значит пора.
Не дай Бог если без денег.
По пустому прикатил.
Или что купил, растратил.
На дороге лучше жил.
Муж в дорогах уже долго.
Ну а ей бы хоть бы что.
Деньги шлёт, ей так и надо.
Пусть работает ещё.
Дома ей одно раздолье.
Вся энергией полна.
Шастает лишь по соседям.
Шаловливая жена.
Если муж посуду моет.
И командует жена.
Дети вырастут такие.
Дочки будут как она.
Папу не во что, не ставят.
Как и мама уж орут.
Но пока не посылают.
Придёт время и пошлют.
Как работать он не сможет.
На работу не пойдёт.
Замотают и закрутят.
Если вожжи не возмёт.
Вожжи взял бы давно в руки.
Да с оттяжечкой хлыстом.
Протянул по толстой попе.
Знай хозяин пришёл в дом.
А то нет, мне их всех жалко.
А жалеют ли тебя.
Посиотри хоть раз в сторонке.
И на них, и на себя.
Справедливость это дело.
Демократы хорошо.
Там где это обоюдно.
Но не там, где есть хамьё.
28.08.2014год. 14:12.
Свидетельство о публикации №115021200239