Сулико

СУЛИКО (слова к грузинской народной песне).

Свеж, словно родник, воздух гор.
Манит меня вновь мой Кавказ.
Там живет красавица, любовь моя,
Нежная моя Сулико.

Вижу я во сне блеск озер,
Горные вершины в снегах,
Песня эхом звонким полетит к тебе,
Милая моя Сулико.

Ты лети стрелой, мой орел,
Передай любимой привет,
Крылья пусть твои несут тебя
К ласковой моей Сулико.

На чужбине жить нелегко,
Грусть, тоска съедают в душе.
Томность черных глаз я сохраню везде…
Где же ты моя Сулико?

Конь мой будет быстр под седлом,
Как домой начну я свой путь.
Только ты меня в разлуке не забудь,
Жди меня, моя Сулико.
02.2015г.


Рецензии