Подари

Подари мне сказку,
Грустной синеглазке,
В ней увижу Море,
Солнечный восход.
Окунусь я в воду,
Буду пахнуть солью.
Покажи мне море,
Там душа поет…

Подари мне сказку,
Грустной синеглазке.
Я устала очень
От земных забот…
Я устала биться,
Стискивая зубы,
Ждать судьбы безумной
Новый поворот…

Подари мне сказку,
Грустной синеглазке,
Амазонке сильной
Слабой стать позволь.
И мечте красивой,
Дай взлететь на крыльях,
Явью пусть же станет,
Как  мечта Ассоль…

Подари мне сказку,
Грустной синеглазке,
Там у брега моря
Будет дом стоять…
В нем мой милый, нежный,
Самый ненаглядный,
Верный друг любимый
Будет меня ждать…
02.02.2015г.


Рецензии