На двоих одна душа

                Юле.
На двоих одна душа.
Трепетная, нежная.
Жизнь, как в сказке, хороша.
Горькая и грешная.

Нам бы капельку тепла.
Только вьюги снежные.
Даль пустынна и бела.
Слёзы неизбежные.

Но улыбка на лице.
Боль зажата в кулаке.
Мы в одном с тобой кольце.
Свет маячит вдалеке.


Рецензии