Как много...

Как много в нашем мире ходят с словом Бога,
Под именем его себя превознося,
При этом нищие в сердцах, кривят душою,
Способные любить только СЕБЯ…

Как мерзко мне смотреть на лицемеров,
Они крестятся и уже считают, что прописаны в раю,
Хотя далеки от добра и правды,
Их голоса фальшиво так поют…

Они пройдут мимо просящих помощь,
И скажут нищему: Молись, поможет Бог…
Они не видят старческую немощь,
Живут лишь для себя из года в год…
Они молитвы жалобно читают,
Они не смотрят на людей других…
Они о рае все своем мечтают,
Они фальщивят так…Нет сил моих!!!

Они так ждут конца земного…
Когда погибнут многие, НО НЕ ОНИ…
Уж лучше мне погибнуть, чем в раю остаться с такими вот…
О Господи, прости…
02.2015г.


Рецензии