Крым

     МНЕ БЫТЬ В КРЫМУ СОВСЕМ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ,
НО ВАМИ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ПЕЙЗАЖ,
ТАКОЙ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ПРЕОБРАЗИЛОСЬ,
ВСЕЛИЛСЯ ЧУВСТВ СТЕПНОЙ АЖИОТАЖ.

      ПРОЧУВСТВОВАЛАСЬ ЗРЕЛАЯ ПРИРОДА,
УСЛАДЫ НЕСРАВНЕННОЙ КРАСОТА,
ПРЕДСТАВЛЕНА ЖЕЛАННАЯ ПОГОДА,
И КАЖДОГО РОМАНТИКА МЕЧТА.

      НЕМНОГО СЕРДЦЕМ ЧУТКИМ ПРИКОСНУТЬСЯ,
К ТВОРЕНИЯМ ВОЗВЫШЕННЫМ ЗЕМНЫМ,
СОГРЕТЬСЯ ОТ НАХЛЫНУВШЕГО ЧУВСТВА,
ПОВЕРИТЬ ВАШИМ МЫСЛЯМ ОЗОРНЫМ.

     БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДНЫЕ ПЕЙЗАЖИ,
Я СРАЗУ ИХ ПРОЧУВСТВОВАЛ СПОЛНА,
КАК БУДТО ЕХАЛ В ТОМ ЖЕ ЭКИПАЖЕ,
ИСПИЛ ГЛОТОК ИГРИВОГО ВИНА.

     И НА МИНУТУ РЕДКУЮ ОТВЛЕКСЯ,
ЧТОБ ВАС ЗА ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРИТЬ,
НЕПЛОХО ПИШЕТЕ О ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСАХ,
ВАМ ВПОРУ ДАЛЬШЕ В ОБЛАКЕ ПАРИТЬ.


Рецензии