ОС Ле ПъЛе еН Ные!!!

МЫ Ыы!!!..  ПЪЛА Аа ЧЕ ЕМ!!!...

  -  Аа... ооНи иИ!!!...

  -  СъМе юЮ Тъ Ся яЯ!!!... -

НА Аа МЪ!!!...

  -   ОЧ ЕНЬ!!!...  БО ОЛЬ НО!!!...

  -  Аа...   ооНи иИ!!!... - Не еЕ Мы ыЫ!!!... -

КА АК!!!...  Ее ТО ОО!!!...

  -   СъТра аА АШ но оо!!!... -

аА!!!... ДъЛя яЯ!!!...  Ни иХ!!!...

 - Во оЗ Мо оЖ но оо!... -

КъТо оо!!!... оС ЛеПъ Лё ёН!!!...

 - То оТ!!!... Съ Лы ыЫ Ши иТ!!!...

 - То оЛь Ко... Вы ыЫ!!!... - 

   Уу Вы ыЫ!!!... УВы ыЫ!!!...

     ВЫ

     P.S

     уВы ыЫ -  иИМя яЯ   Не Чи ис Ти


Рецензии