Взлеты, слезы и падения
Бесконечные сомнения -
Нрав людской такой -
Ходим левою ногой,
И плутая вновь с толпой,
Мы петляем меж собой -
Сложно жить нам по прямой.
И в ночь, седлая мы коней,
Остаемся без огней,
С ярким светом - без коней.
Свидетельство о публикации №115021202332
Замзамгуль Алиманова 19.08.2015 06:33 Заявить о нарушении