Романс

Я люблю Вас очень нежно
И уже давно-давно.
Но открыться Вам не смею -
Сам не знаю от чего...

Я с другими не был робким,
Начиналось всё легко.
А теперь всё по-другому:
Мне теперь не всё равно...


Рецензии