Террорист

     МНЕ СЛОВО НЕПОНЯТНО ТЕРРОРИСТ,
ЗАТРОНУЛИ МУЧИТЕЛЬНУЮ ТЕМУ,
ГДЕ КАЖДЫЙ В СВОЕМ РОДЕ АТЕИСТ,
И В ТОМ ПОРУКА - НЕРВНАЯ СИСТЕМА.
       Я ТОЖЕ ГОВОРИЛ УЖЕ НЕ РАЗ,
КУДА СМОТРЕЛСЯ БОГ КОГДА ФАШИСТЫ,
ВСЕ ЗВЕРСТВА ВЫСТАВЛЯЛИ НАПОКАЗ,
СВЯЩЕННЫЕ  ПРИ ЭТОМ РВАЛИ НИТИ.
      ГРУДНЫХ МЛАДЕНЦЕВ В ВОЗДУХЕ СТРЕЛЯТЬ,
И ВСЕ ЭТИ ГРЕХИ СНИМАТЬ НА ПЛЕНКУ,
КАК ИХ НОСИЛА МАТУШКА ЗЕМЛЯ,
ТЕРПЕЛА ЭТИ СТРАННОСТИ ЖЕСТОКИЕ.
     ОТВЕТА  ПРЕЖДЕ НЕ БЫЛО И НЕТ,
Я СОЛИДАРЕН ИСКРЕННЕ И С ВАМИ,
СОГЛАСЕН РАЗДЕЛИТЬ НА СКЛОНЕ ЛЕТ,
НАПИСАННУЮ ВАМИ ПАНОРАМУ.
      СПАСИБО ЗА ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ СЮЖЕТ,
ПРАВДИВЫЕ СЛОВА, ПЕРЕЖИВАНИЯ,
КАК МИР СЕГОДНЯ ВЕСЬ НАСТОРОЖЕ,
В ТРЕВОЖНОМ НЕПОНЯТНОМ СОСТОЯНИИ.


Рецензии