Моя семья!!!

    
Моя семья источник вдохновенья
Горжусь я ей и в сердце берегу.
В минуты Жизни, полных откровенья
Я по душам, с родными говорю...

И все они, супруга, сын и дочка
Есть для меня надежный самый тыл.
Мне важно, кроме дел, других и прочих
Чтоб мир, покой для них, всегда царил...

Их Жизнь мне всех иных дороже
И может больше даже, чем своей.
Пусть добрым будет день, что ими прожит
Так дорогих, родных моих людей...

За них молюсь и в мыслях, и сознаньи
И слов теплом хочу скорей признать.
Люблю, переживаю в день прощанья
Мне тяжело их долго не видать...

Пусть только радость, счастье в дом к ним входит
Мечты своей решенья путь найдут.
Печаль и огорченья вскользь обходят
И Ангелы везде всех берегут...
                .....
Ведь доля всех желаний так ничтожна
И только своим сердцем понимаешь.
Что Жизнь родных, особенно нам важна
Душой её значенье ощущаешь!!!


Рецензии
Уважаемый Зубаиров,жаль,имени не знаю,
все верные слова Твои,читаю,
согласен поддержать во всём,
Удачи,счастья всем желаю,
и добрых дел,
и светлых дней.
Виктор.

Виктор Гречихин   01.02.2017 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас за понимание!!!!

Зубаиров   02.02.2017 07:02   Заявить о нарушении