Я не могу так больше милый...
Я не могу так больше милый...
Прошу, скажи хоть что-нибудь!
Ведь вижу взгляд я твой счастливый,
Но повторяю про себя:"Забудь!"
Твержу -забудь, и возвращаюсь.
Мне трудно просто так уйти,
Влюблённых видя восхищаюсь,
Свою любовь хочу спасти.
Уехать? Бросить всё? Стараюсь...
Но вновь твой образ вижу я,
В слезах своих во сне купаюсь,
Нет, не смогу забыть тебя!
Ответ твой жду я, понимаешь?
Но ты молчишь, ты как стена,
А может про любовь не знаешь?
Так знай, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
скажи мне "нет" и я уеду!!!
Скажи мне "да" и я вернусь,
Скажи "забудь" и я забуду,
Меня не встретишь ты, клянусь!
~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115021202314