Общение

КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАСКРЫТА ЭТА ТЕМА,
КОТОРАЯ ВСЕГДА ВОЛНУЕТ ВСЕХ,
С ГОДАМИ ПОЗНАЕМ МЫ ТЕ ПРОБЛЕММЫ,
ПРИПОМИНАЕМ МОЛОДОСТИ ГРЕХ.

   КОГДА БЕСПЕЧНО МАМУ ОСТАВЛЯЕМ
НАХОДИМ СВОЙ ОБЫДЕННЫЙ МАРШРУТ
НО СЕРДЦЕМ ПОСТОЯННО ПОНИМАЕМ,
ЧТО В ДОМЕ ПРЕЖНЕМ ЛЮБЯТ НАС И ЖДУТ

   ОТМЕТИЛИ ВЫ ПРАВИЛЬНО НАТАША,
УТКНУТЬСЯ ЖАЖДЕМ В МАМИНО ПЛЕЧО,
И КАЖДЫМ ГОДОМ КРЕПНУТ ЧУВСТВА НАШИ,
МЫ МАМУ В МЫСЛЯХ ЛЮБИМ ГОРЯЧО.

    И ЧТО СУДЬБА ПО СВЕТУ РАЗБРОСАЛА,
И СЕМЬИ ПОВТОРЯЮТ НОВЫЙ БЕГ,
КОГДА СВЕРШИТСЯ ВСЕ ЭТО УСПЕЛО,
СВОЙ ОБРАЗ ВИДИМ В ОБЛИКЕ КОЛЛЕГ.

   СТАРЕЕМ БЕЗУСЛОВНО ВСЕ С ГОДАМИ,
И ПОВТОРЯЕМ ЧУВСТВАМИ СЕБЯ,
КОГДА В ГЛАЗАХ СТОИТ НАШ АНГЕЛ-МАМА
ВЕРШИТСЯ ЛЕГЧЕ ВСЯКАЯ СУДЬБА.

   ПРИЯТНО С ВАМИ В МЫСЛЯХ ПООБЩАТЬСЯ,
МАГНИТОМ ТЯНЕТ ВЫБРАННЫЙ БУКЛЕТ,
ЖЕЛАЮ ВАМ ВОЗВЫШЕННОГО СЧАСТЬЯ,
И ПЛОДОТВОРНЫХ, СВЕТЛЫХ, ЯРКИХ ЛЕТ


Рецензии