Водичка, я люблю тебя!

Водичка, знаю, ты живая!
Люблю тебя и каждый день
Тебе я признаюсь в любви!
Когда я пью тебя,
Энергию в меня вливаешь!
Ведь человек,
По божьему Творению
На семьдесят пять процентов
Соткан из воды!


Рецензии