Сыну
Сынок кричит, тебе "привет"!
Ты знаешь, я скучаю, как тогда -
Вот каждую секунду - веришь, нет?
А сын растет, уже большой!
Его пока что папа не волнует...
А спросит? мне сказать: "Родной,
Наш папа уж с другой воркует"?
А он, ты знаешь, мальчик умный,
С большою доброю душой!
Порой бывает очень шумный,
Но это даже хорошо!
С ним все плохое забываю,
Пока играем и растем.
И я судьбе все заклинаю -
Пусть не идет моим путем.
Пусть будет мой сынок здоровым,
И смелым, умным малышом!
А если будет непутевым,
То пусть исправится потом!
Пускай растет на радость маме,
Пусть Ангел сына бережет.
Ведь ты же знаешь: он - мой самый!
Я все отдам, лишь пусть "цветет".
Ты знаешь, я скучаю, как тогда -
Вот каждую секунду, веришь, нет?
И через месяц уж придет весна,
Ты приезжай! Сынок кричит "привет"...
11 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115021202293