Апрель

   О как знакомо все до боли
разлуки встречи и мечты
где мы приходим в главной роли,
где наши помыслы чисты.

      Десятки лет я жду апреля
чтоб встретить старое село
где бури детства отгремели
и небо силы придало.

     и ветки клена и сирени
встречают свежестью листвы
и преклонить готов колени,
к волшебной зелени травы.

      Спасибо Вам, что в светлых строчках,
сумели за сердце задеть,
и мысли бросить в край далекий,
себя в тех буднях разглядеть.


Рецензии