кухонно-горькое

Домостроевская идиллия-варю борщи,
Но борщ почему-то в ложке опять горчит,
Знать кастрюли с утра бренчали не в унисон,
Да промылся плохо картофель - в зубах песок.

Пригорает в моей духовке поднос котлет:
Вот же "гадство". И сразу в уголь. Совсем "привет".
Не с руки, ну его подальше и от греха.
А Венера внутри все кутается в меха.

Я разглажу складку у брови, ты лоб не морщь,
А усталость стекает с пальцев как горький борщ.


Рецензии
Восхищаюсь! Вы талант!

Наталья Витальевна Ерохина   31.03.2015 16:04     Заявить о нарушении
спасибо, приятно)

Дарья Бутакова   17.04.2015 16:22   Заявить о нарушении