Песня о Любви
Но мы,вновь придем сюда
Все,проходит в этом мире
Но,не любовь моя.
Пройдем мы с тобой под ручку держась,
Ясень помашет нам листвою,
Капли дождя на солнце искрясь
Будут блестеть над головою.
И снова мы с тобой по улицам пройдем...
Где,гулять с тобой любили,
Вспомним,как прошлою зимой
Мы часто,там с тобой бродили.
Вспомню ,как ты сказала люблю
Слезы в глазах твоих блестели,
Поцеловал ,я губы твои,
И мы с тобой в сказку улетели.
Свидетельство о публикации №115021202246