Веселят детей снежинки, радует зима

Веселят детей снежинки,
И радует зима.
Их на солнышке искринки
Ослепляют им глаза.

Ох зима игривая,
Сказочно-красивая,
Кристально-белоснежная,
Вся из серебра.

С сундучком из сказок,-
Детская мечта.
Мир из бледно-белых красок,
Королевство льда.


Рецензии