Познания

    ОТКУДА ВАШИ СИЛЬНЫЕ ПОЗНАНИЯ
ОХОТА,  ВОЛКИ И ТАЙГА И ЛЕС,
ИТОГИ ДЛЯ ЗВЕРЕЙ СОВСЕМ ПЕЧАЛЬНЫЕ,
НО ТРОГАЮТ ДУШЕВНЫЙ ИНТЕРЕС. 

     СВОИ НА ЭТО КАЖДОГО СУЖДЕНИЯ,
НО ЧУВСТВОВАТЬ СЕРДЕЧНО ТАК ТАЙГУ,
НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ СЕРДЦЕМ К СОЖАЛЕНИЮ,
И Я КОНЕЧНО ЖАННА НЕ СМОГУ.

      НО РОК СУДЬБЫ НАПОМИНАЕТ КАК ТО,
ИЗ ДЕТСТВА  ЗАХУДАЛЫЕ ЛЕСА,
ФАНТАЗИЕЙ И ВЫДУМКОЙ БОГАТОЙ
ОТКРЫЛАСЬ ЖИЗНИ НОВОЙ ПОЛОСА.

      В КОТОРОЙ С ВАМИ НЕ СРАВНИТЬСЯ ЖАННА,
      ПО МНЕ С ВОЛКАМИ ЖИТЬ ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ,
ВОЗМОЖНО ЭТО ВЫГЛЯДИТ ВСЕ СТРАННО
НО СТРОЧКИ ВАШИ ДУШУ ЗАТРАВИТЬ

      СМОГЛИ В ДРУГОЙ НЕЛЕПОЙ АЛЛЕГОРИИ,
 КАК БУДТО И ЖИВЕШЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ
ВЕДЕШЬ НЕТОРОПЛИВО РАЗГОВОРЫ,
КАК С   ВАМИ АНГЕЛ МОЙ И ЧАРОДЕЙ.


Рецензии