За раной рану мы наносим Светлой Деве..
За раной рану мы наносим Светлой Деве
Ее предстательство и в радости, и в гневе,
Мы отвергаем, - лишь устами признавая:
Молитвы Матери ведут к воротам рая.
Но темных грешников сердца известны Ей
И шлет спасение в горении лучей..
120215 8.24
На фото - Иверская Богоматерь (фреска кафедр.собора св.Александра Невского, Каменец-Подольский)
Свидетельство о публикации №115021202233