Если вдруг с тобой расстались
и на сердце грусть с тоской.
Выть охота серым волком,
жизнь становится пустой..
Ты не делай разных "штучек" -
что идут к тебе в мозги.
Сделай паузу побольше
и в кровати отдохни.
Слёзы льются пусть рекою..
вымывая всю печаль.
Их не сдерживай, ни капли
и свободу смело дай.
Горечь выйдет постепенно..
как горючая слеза.
Поболтай теперь с кем можешь -
помогают пусть друзья.
Даже глупые советы -
будут лучше тишины.
Понимание, с поддержкой,
для тебя сейчас нужны.
Если нет, казалось, друга -
всё равно найдётся тот..
кто послушает что скажешь
и совет тебе найдёт.
Ты лишь знай, что где то ходит -
половиночка твоя.
И коль сделаешь ты глупость..
так останется одна.
Прекрати плохое думать,
начинай её искать.
Чтоб потом, как всё уладишь,
улыбаясь вспоминать.
Если вдруг она сбежала
и на сердце грусть с тоской..
значит где то рядом бродит -
та, что хочет быть с тобой.
Свидетельство о публикации №115021202223